Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

9.02

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Ну, наконец-то, нашелся хоть один разумный демон, который задался вопросом: зачем покупать то, что и так принадлежит Аду? В том смысле, зачем покупать души у грешников, если грешник и так окажется в Аду? Вот ты попробуй праведника сбить с пути – вот тогда только и сможешь называться демоном перекрестка. А то привыкли, понимаешь, к легким…э-э-э…контрактам. Это, в частности, о той торговке с перекрестка. Доказательства ей предъяви, что Кроули мертв! :abuse: Рыцарей, видите ли, переоценивают! :fire: А то, что Кроули – самозванец, узурпатор, который ради власти предал Люцифера, вступал в сговор не только с людьми, но даже с ангелом, это что, нормально?! :maniac:
В общем, пусть Абаддон продержится до конца сезона. Хотя бы для того, чтобы реорганизовать Ад. :yes:

Кстати, о воссоздании оболочки… Интересно, помощник Абаддон – Уфир, врач Ада, отвечающий за здоровье всех демонов, живущих в подземном царстве – или таким способом любой демон может восстанавливать любого своего «коллегу»? :rolleyes:

Разговор Абаддон с Дином. А ведь он это все знает, то, о чем она говорит: и о крови младенцев, и о выпотрошенных девочках… Абаддон не в курсе, что Дин десять лет был подручным Аластора? Или в курсе, но просто дразнит на свой, демонский, манер? Ведь добавила же она: «вспомним старые времена».

Кроули и Кевин. Вот если Кроули удастся настроить Кевина против Винчестеров и перетянуть на свою сторону – вот тогда он действительно настоящий король перекрестков.

Винчестеры.
Дин – хомяк! :laugh: Вон, даже Сэм удивился: зачем старшенькому король Ада, не проще ли прирезать без затей? Оказывается, проще Кроули как информатора использовать. Только бы при этом не забывали перепроверять, а то информатор из демона тот еще…
Сэм. Значит, освобождение Люцифера ему припомнили… Ладно, хоть не дьяволопоклонники решили покарать за заточение своего «божества». Хотя, конечно, все еще может быть. :shuffle:

Ангелы. После всего, что Метатрон сотворил с ангелами, для него даже Клетка Люцифера слишком хороша. :chainsaw:

@темы: СПН, Обзоры серий, Девятый сезон, Ангелы и демоны

URL
Комментарии
2013-10-18 в 13:42 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
А ведь он это все знает, то, о чем она говорит: и о крови младенцев, и о выпотрошенных девочках… Абаддон не в курсе, что Дин десять лет был подручным Аластора?
Хм, а души младенцев попадают в Ад? :hmm:

2013-10-18 в 14:25 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Хм, а души младенцев попадают в Ад?
В несериальной традиции - да, но только по народным верованиям, в которых на Ад оберечены души детей, проклятые своими родителями (особенно сильно материнское проклятие), а также дети, рожденные от инкубов и суккубов.
А в сериале был один момент в седьмом сезоне, когда Кроули преподнес Дику Роману языки младенцев. Вот я и написала, что Дин может знать вкус крови в прямом смысле. :shuffle:

URL
2013-10-18 в 17:10 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Hyoni,
Спасибо, понятно.
Вот я и написала, что Дин может знать вкус крови в прямом смысле. :shuffle:
Но в прямом смысле таки не может. Как ученик Аластара Дин на землю не выбирался, а в Аду живой крови нет - там только души... ))

2013-10-18 в 17:19 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Сундук Мертвеца, в Аду живой крови нет - там только души... ))
Да, но больно уж у Дина взгляд в тот момент был... Заледеневший, что ли? Будто не представил, что будет а вспомнил, что было. Хотя, тут, скорее, моя фантазия опять на месте не усидела и улетела раньше, чем я ее перехватила :)

URL
2013-10-18 в 17:49 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Hyoni,
Да, но больно уж у Дина взгляд в тот момент был... Заледеневший, что ли?
Да, и думаю, вспомнил Дин именно Ад. Палачество его гвоздем в памяти сидит. Это то, что Дин ненавидит и чего боится больше всего (быть может, больше потери брата).
Это меня на крови младенцев сквикнуло. Сорри.

2013-10-18 в 21:48 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Сундук Мертвеца, Сорри.
За что? Я ведь сама малость увлеклась своими до-фантазиями, а что там на самом деле только авторы знают :)

URL
   

По ту сторону Солнца

главная