15:50 

Всякая всячина

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Увидела на Фикбуке заявку: «Попаданец в Люцифера» - по «Легиону» и «Доминиону». А, учитывая, что в фильме о Люцифере не сказано ни слова, а в сериале ровно столько, чтобы заинтриговать, да и то больше о его прошлом, чем о настоящем... :rolleyes: Вот только зачем я вспомнила о неизвестно куда девшемся Люцифере из «Сверхъестественного»? :nnn: А, что, если он попал именно туда? Нет-нет, только не сейчас, мне сейчас некогда придумывать такую историю. Но хочется. Но некогда. Но...
Вроде как, именно это и называется: попала? :shuffle2: :lip:

@темы: СПН, Любопытно, Доминион, Всякая всячина, Вроде юмор, Ангелы и демоны

URL
Комментарии
2016-06-03 в 17:11 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Попала. *гладит по головке*. Но это нестрашно. Для начала выдохни. И давай рассуждать логически. Насколько именно тебе некогда? Вот совсем-совсем некогда потому что по другим фикам, коллажам и клипам на конкурс сроки "горят"? Или некогда в плане "ну немного времени есть, но лучше я потрачу его на чтение/поход в кино/прополку огорода? Если первое, то, увы, придётся ждать когда появится время. А если второе, то тут уже только твой выбор что тебе нужнее.
И кстати, что значит «Попаданец в Люцифера»? Как можно попасть в Люцифера? Или имеется в виду сериал "Люцифер"? Но тогда причём здесь "Легион" с "Доминионом"? Что-то я запуталась.

2016-06-03 в 21:13 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
~ Лилит ~, :buddy: :)
Выдыхаю, но помогает мало. А вот насколько некогда... :hmm: Сроки не горят, вроде бы. Но - это уже просто анекдот какой-то - не успела я выйти с больничного, как на больничный на весь июнь ушла напарница. А в июле отпуск, то ли у нее, то ли у начальницы - как решат. И получается, что придумать сюжет и надиктовать я смогу, а вот перевести в печатный формат - уже сложнее. Но это, если фанфик, особенно макси. Коллаж или клип несколько проще, да и короткий рассказ тоже. Так что, осталось только выбрать - и вот это самое сложное, потому что хочется всё и много :shuffle2:
И кстати, что значит «Попаданец в Люцифера»? Как можно попасть в Люцифера? Или имеется в виду сериал "Люцифер"? Но тогда причём здесь "Легион" с "Доминионом"?
Имеется в виду фильм «Легион» и сериал «Доминион» как его продолжение - то есть, по заявке, некто из другой реальности, да хоть самый обычный человек из нашей, попадает в Люцифера из реальности Легиона|Доминиона, занимает его место и наводит свой миропорядок, как какой-нибудь попаданец в прошлое/будущее/параллельный мир/... Только тут попаданцу придется занять место не очередного "эльфячьего прЫнца", а Люцифера. И вот тут я и озадачилась: по условиям жанра "попаданства" ГлавГерой подавляет того, в кого попадает, а Люцифер из реальности Доминиона физически, может, и слаб, но вот чтобы впустить кого в свое сознание и позволить вытеснить себя за Грань... Сомнительно что-то. А вот если таким "попаданцем" окажется его "отражение" из другой реальности, то тут возможны разные варианты. Наверное :shuffle:

URL
2016-06-03 в 21:27 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Hyoni, сочувствую с завалом на работе! Всё лето работать в таком режиме тяжело. А напарница чего так надолго больничный берёт?

Так что, осталось только выбрать - и вот это самое сложное, потому что хочется всё и много :shuffle2:
Даа, проблема выбора она такая...

по заявке, некто из другой реальности, да хоть самый обычный человек из нашей, попадает в Люцифера из реальности Легиона|Доминиона,
А, вот теперь до меня дошло! :thnk: Люцифер из СПН в реальности "Доминиона"? Почему мне стало жалко спновского Люца?

2016-06-03 в 21:57 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
~ Лилит ~, напарницу из дома на скорой увезли, что именно с ней, она начальнице на сказала, просто проинформировала, что до конца июня на больничном. Но, скорее всего, из-за стрессов: слишком паниковала, до истерики, что придется работать на электронной кассе (нам все-таки поставили такую!).
Люцифер из СПН в реальности "Доминиона"? Почему мне стало жалко спновского Люца?
Потому что "при таких архангелах Люцифер - мелкий хулиган"? :laugh: Или потому, что шок спновскому Люцу обеспечен уже потому, что доминионовский пострадал из-за любви к человечеству? :attr:

URL
2016-06-03 в 22:13 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Но, скорее всего, из-за стрессов: слишком паниковала, до истерики, что придется работать на электронной кассе (нам все-таки поставили такую!).
А что это очень страшный зверь - электронная касса?

Потому что "при таких архангелах Люцифер - мелкий хулиган"? :laugh:
Вот именно об этом подумала. Увидит местных Михаила, а особенно Гавриила и приключится у бедняги шок.:-D

2016-06-03 в 22:47 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
А что это очень страшный зверь - электронная касса?
Кому как, но напарница с компьютером не дружит, вот и терялась каждый раз, когда то монитор в режим ожидания уходил, то окно открывалось не в развернутом, а в сокращенном виде. В вузе она училась работать с компьютером, но по окончании "не общалась" с ним. Во всяком случае, именно так она и сказала, когда я спросила, чего она опасается. А мне, наоборот, даже проще стало: не надо бегать по трем материальным и смотреть что сколько стоит, достаточно посмотреть на экране. Так что и от "зависаний" в инете польза бывает :)
Вот именно об этом подумала. Увидит местных Михаила, а особенно Гавриила и приключится у бедняги шок.
Шок будет обязательно - как только поймет, что в той реальности он - старший брат, Михаил и Гавриил - близнецы, а Рафаэль и Уриэль - не только близнецы, но еще и сестры :-D

URL
     

По ту сторону Солнца

главная